تُعدّ فرح أول شركة تونسية تتحصل على شهادة HACCP منذ مارس 2004 في مجال تقطيع وتحويل اللحوم الحمراء. كما تحصّلت الشركة أيضًا على شهادات إدارة الجودة وسلامة الأغذية ISO 9001 وISO 22000.
تعتبر فرح أول شركة تونسية تحصل على شهادة نظام تحليل المخاطر ونقاط التحكم الحرجة (HACCP) منذ مارس 2004 في مجال تقطيع وتصنيع اللحوم الحمراء.
كما قامت بتطبيق نظام متكامل لإدارة الجودة وسلامة الأغذية وفقًا لمتطلبات المعايير الدولية ISO 22000 و ISO 9001.
فرح حاصلة على الاعتماد الصحي رقم DA-RB 0102.
تحمل منتجات اللحوم المصنعة علامة “حلال” من قبل مفتي الجمهورية التونسية والمعهد الوطني للمواصفات والملكية الصناعية (INNORPI).
حرفاؤنا
وضعوا ثقتهم فينا

































